PELA FOLHA EM BRANCO
Mesmo que os poemas
Sejam tão medíocres
São bonitas as intenções
Mesmo que o inferno
Esteja cheio delas
Importa a angústia
Da folha em branco
Dilacerando o coração do poeta
E as confissões
Guardadas na memória
Num relance
A loucura do amor
Se transforma em dança
E o poeta imagina
A paixão consumada
Passeando pela folha em branco