Poção de magia

Fiz minha poção de magia...

Coloquei na receita,

Muito amor e fantasia...

Pus olhares de esmeralda...

Encantos de uma fada...

Sussurros de paixão...

E doses de fixação!

Fiz minha poção de magia...

Nela pincelei alegria...

Coloquei um toque de segredo,

Histórias e loucos desejos...

Ainda, frio na barriga e vontades,

Suspenses, sorrisos, saudades...