TARDE DE MAIO
Tarde gelada com sol brilhante
Coração quente
Amor gigante.
Tarde gelada com sol brilhante
O mês é de maio
A todo instante
Queremos um abraço
Do amigo distante.
Tarde gelada com sol brilhante
O dia encerra
O sol se despede
O vento sopra
Enfim anoitece.