TEIMOSA MANIA
Até pensei que estava apenas jogando palavras a fora, mas esta teimosa mania de escrever ganha forma e as linhas tortas de mais uma poesia me convenceram a ficar...
Até pensei que estava apenas jogando palavras a fora, mas esta teimosa mania de escrever ganha forma e as linhas tortas de mais uma poesia me convenceram a ficar...