Um emprego para a minha irmã

Um currículo foi enviado,

Para o céu, com carinho,

Depois de muito analisado,

Foi promovido, mais um anjinho!

Com saudades, ficamos,

Mas o amor não se engana,

Escolhida pela garra, pela força e coragem,

Com Jesus foi na Arca,

Das pessoas de verdade.

Voa, voa, meu anjinho.

Recebida será, e com carinho.

Para o céu vai subindo,

Meu amor, meu anjinho.

By Cláudia Valéria/ Kakal