Mistério
Meu bem me diga uma coisa,
Você realmente acreditou,
que sabia tudo sobre mim?
Você pensou que em cinco minutos,
você, fosse me desvendar?
As vezes nem eu sei,
Quem sou ou serei,
Se eu estou vivo ou morto,
se sou um cara bom ou ruim
e você acredita mesmo,
que sabe algo sobre mim?
Entre aqui dentro de mim,
veja como eu sangro
e meu sangue é quente,
veja como estou sangrando,
e ninguém pode ver,
ninguém quer saber
Eu sou um mistério,
que ninguém se aventurou,
Um código secreto,
então sinto muito,
você se enganou,
porque nunca me decifrou