ANTAGÔNICO
ANTAGÔNICO
Você sabe o que é antolho?
Pela pronuncia forte
ideia de ferro, ferrolho,
mas não é não,
poderia ser um abrolho,
mas abrolho é um cachopo,
logo não pode ser;
Antolho
o que seria?
Você arriscaria?
O significado talvez seja embrolho,
ideia de confusão
embrulho, embrulhão,
mas não! Não é não,
antolho
é algo mais dinâmico, tem que ser,
quem sabe corolho,
tem força no dizer,
mas sabe, sinto, também não é não,
corolho é chorrilho
palavra de próprio brilho,
xiiii... ta ficando meio antagônico
esse versejar,
acho melhor parar.
Vou procurar meu amor,
olhar bem em seu olho
e perguntar
o que é Antolho?
ANDRADE JORGE
26/09/06