CAMINHOS ABERTOS

Quando passeio por ti
há um tilintar de cristais ocultos
murmulhos vibrantes de vida
que invadem meus sentidos profundos
levando-me por ínvias veredas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2020
Código do texto: T6957856
Classificação de conteúdo: seguro