Poesia - O Santo Graal da Poesia

A poesia perfeita é simples,

muda e não rima.

A poesia perfeita é aquela que toca o coração do leitor

Pense na poesia que não é escrita,

porém é sentida

Pense na poesia acessível a todos

A poesia compreendida e lida com o coração.

As palavras que até um analfabeto consegue ler,

Uma poesia sem regras.

A poesia perfeita é contrária ao homem

É uma contradição,

Lida e escrita pelos grandes poetas.

O Santo Graal da Poesia

É aquela cuja as letras tocam o coração da musa,

Que envia ao leitor a leitura simples porém direta.

A poesia perfeita está escondida na multidão,

Compete ao poeta revelar sua existência

A poesia perfeita está na dimensão que separa o homem do poeta,

Através do seu caderno de rascunho,

Ou pelo tempo de escrita.

A poesia perfeita está longe deste poeta amador,

Mas está bem próxima quando leio e vejo em seus olhos de menina,

A poesia perfeita.

A poesia perfeita pode ser escrita por qualquer um,

Mas atingir este objetivo,

Deve se além de ser humilde

Ter prática na escrita.

A busca pela escrita perfeita,

Deve se ser quase obsessiva,

Leva se até anos.

A poesia perfeita é simples,

Basta escrever cada dia sobre qualquer tema,

Em busca do Santo Graal da Poesia .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/05/2020
Código do texto: T6957838
Classificação de conteúdo: seguro