TARDE

TARDE

Tarde de outono

Vento frio que

Carrega folhas mortas

Bagunça sentimentos

Espalha saudade

De longes e próximos

Traz lembranças

D‘outras andanças

Em que havia poesia

Rimas e versos

A’ora inexistentes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/05/2020
Código do texto: T6957750
Classificação de conteúdo: seguro