POEMA: O AMOR UM:

POEMA: O AMOR:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 06 DE NOVEMBRO DE 2016.

O QUE É AMOR?

COMO EXPRESSA-LOS...

COMO EXPLICAR-LO...

O AMOR ESTA CÉU AZUL...

VERDE DAS ÁGUAS DO MAR...

NAS BORBOLETAS COLORIDAS...

FLORES FLORIDA...

NO CANTAR DOS PÁSSAROS...

NO AMOR INCONDICIONAL...

DE UMA MÃE...

NA AMIZADE DE INFÂNCIA...

NO AMOR AO PRÓXIMO....

NO PROFESSOR QUE ENSINA...

NO MUSICO QUE CANTA...

NO OLHAR DE UMA CRIANÇA...

NO AMOR AO TRABALHO...

NO AMOR AOS ESTUDOS...

O AMOR NÃO SE EXPLICA...

NÃO SE JUSTIFICA...

AMOR E PARA POUCOS...

QUE ACEITA PESSOAS...

COMO ELAS SÃO...

POIS AMAR OU SER HUMANO...

NÃO E FACIL, MAS COMPREENSÍVEL...

POIS NA LABUTA DA VIDA...

TEMOS QUE APRENDER...

SER MAIS HUMILDES...

AMAR MAIS O AMOR...

AMOR E TUDO DE BOM...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 25/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6957741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.