POEMA: ESPERO SUA VOLTA: 28.

POEMA ESPERO SUA VOLTA 28:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 11 DE OUTUBRO DE 2011.

CÓDIGO DO TEXTO: T6957740.

Espero todos os dias, pela sua volta, pelo seu maravilhoso carinho.

As nortes parecem uma eternidade, quando você não está.

Do meu lado, as amanhãs, demoram chegar e minhas lágrimas.

Insistes em afogar sempre vou te ver, mas não será igual.

Pois não poderei te tocar, como antes o que será de mim.

Sem seu amor, sem seu carinho, você já faz parte do meu pensamento.

Do meu coração.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 25/05/2020
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T6957740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.