Espera

Achei que você viria...

Esperei como quem espera por magia...

Seu sorriso chegando para mim,

E aquele olhar profundo, sem fim!

Achei que você viria...

E para mim, simplesmente sorriria...

Contaria histórias engraçadas,

Ou aquelas horrorosas piadas...

Achei que você viria,

Talvez com o seu jeito sedutor...

Seu jeito doido e conquistador...

Ou meio tímido e desconcertado...

Cara de menino apaixonado!

Quem sabe me chamaria de maluca...

Ou me olharia enfeitiçado...

Achei que você viria!

Mas por dentro, bem no fundo, eu sabia,

Que esta louca e irreal fantasia,

É apenas uma fração do seu coração...

Que de uma hora pra outra,

Haveria de vir um não...

Achei que você viria...

Prometi que não me importaria...

Mas o que me importa a razão?

Se quem manda é o meu coração?