PASSEANDO DE CARRO PELA CIDADE

PASSEANDO DE CARRO PELA CIDADE

Com meu carro

Passeando pela cidade

Vejo coisas horríveis

Cadáver na calçada

Que calamidade

Mais à frente

Mais mortos

Todos esperando

O rabecão

Para recolher os corpos

Vírus desgraçado

Vírus assassino

Vírus filha da puta

Te odeio

Vacina não tem

A cidade despreparada

Para conter esta peste

A melhor solução

É ficar em casa

O pobre pega o vírus

O rico também pega

A branca pega

O negro também pega

Antonio Lima

21-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2020
Código do texto: T6957617
Classificação de conteúdo: seguro