NOTÍCIAS DA INTERNET 41

NOTÍCIAS DA INTERNET 41

1 – Salmão do Chile é uma proteína rica, saudável e nutritiva. Sabor mais austral do mundo.

2 – Madeireiros ilegais aproveitam a pandemia para devastar a Amazônia.

3 – Pessoas nascidas em setembro são mais inteligentes, diz pesquisa.

4 – A unidade hospitalar da Fio Cruz-RJ, destinada a pacientes graves de Corona Vírus, já está recebendo paciente.

5 – Corona Vírus acirra a guerra fria 2.0 entre China e Estados Unidos.

6 – Certidões de óbitos na cidade do México, triplicaram, registros oficiais: 4577 atestados de óbitos.

7 – Brian Austin Green se separa de Megan Fox e fala sobre affaire da ex.

8 – Situação atual do Corona Vírus: no mundo 4.966.031 casos, 1.948.951 recuperados e no Brasil 262545 casos confirmado, total de óbitos: 509.

9 – Covid-19, prefeitura do Rio prorroga medidas restritivas até dia 25/05.

10 – Brasil registra 674 mortos em 24 horas, é o 3º no mundo em números de casos.

Antonio Lima

20-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2020
Código do texto: T6957582
Classificação de conteúdo: seguro