VENTOS, SOL E CHUVA NA FÉ
MISTURAM-SE SOL E CHUVA
E OS VENTOS CORREM NAS FLORES
BALANÇAM TECIDOS NOS VARAIS
GIRAM FOLHAS NOS QUINTAIS
ECOOU: VOA MENINA!
ESTÁ VINDO UMA CHUVARADA
AS COISAS JÁ ESTÃO ENXUTAS
SENÃO FICARÃO ENCHARCADAS
MENINA DOS CABELOS AVOANTES
NAS PONTAS DOS PÉS NO QUINTAL
BAILANDO NUMA RODA-GIGANTE
ACODE AS ROUPAS NO VARAL
ENQUANTO ACENAM REBENTOS
E COCHICHAM AS ÁRVORES ALEGRIAS
DEUS MANDA CHUVAS DE GRAÇA
ÁGUA DOS CÉUS É LUZ, É POESIA
Homenagem a minha irmã "Fátima".
Mulher Forte, Mulher de Fé.