A VOZ DO BRASIL

A VOZ DO BRASIL

wander rodrigues

E o sinal continua fechado pra nós,

Que somos jovens:

Uma jovem nação

Que, ainda, não aprendeu a viver.

Continua fechado pra nós,

Que batalhamos às cegas,

E não buscamos o tempo

Pra aprender a ler ou escrever.

O sinal continua fechado

Pro jovem "esperto" na boca de fumo,

Ou pro pai, sem rumo,

Que acabou de perder o celular.

Continua fechado

Pro jovem no pancadão,

Ou pra família em frente à televisão,

A qual o barulho impede de relaxar.

O sinal continua fechado pra nós

Que brigamos por política,

Para cada um de nós que critica

O vizinho, por ter votado errado.

Continua fechado pra nós,

Que elegemos atores

Ou que esperamos os favores

Do palhaço que elegemos como deputado.

O sinal continua fechado pra todos

Que olhamos, horrorizados,

A discussão deles em público

Enquanto se amam sobre os lençóis.

O sinal está fechado pra nós

Que protegemos esse ou aquele

E que ainda não vimos que são eles

Contra todos nós!

Wanderley J. Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 25/05/2020
Código do texto: T6957479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.