nas noites de frio...

nas noites de frio...

meus pés não se aquecem

sinto sua falta...espaço vazio...

me enrosco na manta

tentando aquecer

sozinha na noite

eu tento dormir

o frio não deixa

o sono não vem

me resta escrever

até o dia nascer...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/05/2020
Código do texto: T6957365
Classificação de conteúdo: seguro