O Trem de Almas Solitárias passa
O trem passa.
Segue a trilha madrugada a dentro.
A cada estação lotando,
Enchendo-se de almas solitárias.
É madrugada e o trem se enche.
Almas vazias soluçando.
Algumas nos deixa pela manhã...
Nunca retornam, outras desta maquina já fizeram morada
Algumas nos deixa por encontrar a felicidade
Outras não se permite seguir a viagem
Findam seu próprio destino.
O trem das almas solitárias passa,
Talvez eu permaneça aqui,
Olhando os bancos frios,
Lotando de vidas amarguradas,
Que mesmo sozinhas,
Me fazem compania na noite solitária.