Kombi
Silêncio !
Estou pensando ...
Não ouviu o que eu disse ?
Preciso de espaço.
Por isso vou pegar a minha kombi,
e rodar por aí ...
Talvez eu pegue a rota 66
ainda não sei,
Mas sempre quis conhecer o Grand Canyon
vai ser incrível !
Quanto a você ...