DOMINGOS QUE SE FORAM

Nas tardes de domingo, jogava-se muita bola

Era umas das coisas boas do Careiro Várzea de outrora,

A noite tinha muita festa e dançava a morena bela

Paquerar se paquerava, beber cachaça então!

Nessas tardes de domingo, era só festa e curtição

Do jeito que não é hoje, tocava-se violão

Nas tardes de domingo, tinha calça boca de sino

Saia rodada no chão.

Nessas tardes de domingo, beijava-se escondido

Para poder não apanhar não.

Se esperava tanto as tardes de domingos

Que hoje, não se espera mais não!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 24/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.