O acaso que casa...
Aconteceu, momento sem espera
na espera, inesperado momento
assim foram horas com esmero
muito esmero neste fiel tempo
do tempo que tanto vai, voa
neste voar de tantos sonhos
no sonhar, era um projeto
que projetou na realidade
a mais real das verdades
que verdade mais linda
que lindo brilho à vida
minha vida nesta lida
que liga este agora
sem mais demora
amor que aflora
flor de amor
neste leito
aqui sós
nós...