Confiança Em Deus
CONFIANÇA EM DEUS
O meu pavor.
O meu lamento.
O meu abatimento.
Fazem chorar a minha alma.
Os dias passam
Em adormecimento!
Vem longe o amanhecer!
A noite não quer desaparecer!
O tempo corre em cinza
As cores do arco-íris
Cobertas na película da nuvem.
Querem mostrar a sua beleza.
Vão romper na aurora ...um dia.
A esperança não morre
A confiança em Deus existe.
O Pai com Seu esplendor virá
Tudo no seu lugar Ele colocará!
7-1-2020---Naty Esteves