Último suspiro
Venha assim mesmo, nua
Não ostente linho, nem cetim
Quando vieres, flua, despida
Despedida
Não há outro caminho para mim.
Seja breve, apenas me toque os lábios
Com teu hálito gélido e tímido
E meu verso interrompido,
corrompido
Esteja entre tuas gengivas
No meu último gesto mínimo.
E teu sorriso de marfim apenas me conforte
Me abrace com negros braços e me enleve
Aqui dentro o peito ferve,
Ao sussurrar teu nome, morte...