Amor
Livre, prazeroso
Abraço com fervor
Encontro com beijo amoroso
São perguntas sem respostas
São gestos voluntários
Entregas impostas
Libertários
 
Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/05/2020
Código do texto: T6956985
Classificação de conteúdo: seguro