EXPOSIÇÃO

Queria poder sentir o eco de tuas formas
De onde vibrações descompassadas se exalam
Confundindo-se com o varrer do vento
Que em lufadas selvagens segue em sua pressa.

Queria conhecer o suave entorpecimento
Que desataria tuas tensões sensoriais
Expandindo o úmido musgo do  teu fundo.

Queria me ir pelas portas abertas
Para alcançar tua real finitude
E descobrir toda a tua liberdade interior.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956972
Classificação de conteúdo: seguro