e chove lá fora...

...e chove lá fora...

torrencial é a chuva que cai...

um frio sorrateiro

entra por debaixo da porta...

um arrepio...um calafrio...

percorre pelo corpo,adoentado...

vem uma súbita saudade...nostálgica...

quiçá,melancólica...feito a chuva que cai...

olhos envermelham,logo gotejam...

saudade...somente saudade...

dos tempos remotos que vivi...

não mais voltarão,um passado que se foi...

...e chove lá fora...

..."Quando Chove -Patricia Marx"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/05/2020
Código do texto: T6956916
Classificação de conteúdo: seguro