PINCEIS MÁGICOS...
Surdes incógnita em cores vivas
pinceis mágicos cintilantes
pintas minha alma
nesta tela de ilusões
virtual de um real
tatuas em chamas
este ser que a clama.
Meiga brisa em espumas
escorres pelas Dunas
amortizando este coração
que em plena ebulição
bate no compasso
deste ser em descompasso
á sua presença
sem minhas anuências
involuntário sentimentos
chegas-me à contento.
Brilho que reluz
ilumina minha`alma
minha doce luz...