Baile de galpão

Um convite eu recebi
Para um baile de galpão
Mas eu acho que não vou
Por não estar preparado
No convite eles pedem
Que eu arranje um cavalo
Pois o baile e no interior
Na fazenda do seu João
Também vou precisar
De bombachas e botas
E um lenço colorado
São as ordens do patrão
É por isso que não vou
A cavalo não sei andar
Sou nascido na cidade
Nunca aprendi a montar
Rancheira, bugio e milonga.
Também não sei dançar
Por isso recuso o convite
Eu só não sei como dizer
Pro seu João que não vou ir
Pois ele vai ficar chateado
Seu João me perdoe.
Por eu não ir a sua festa
Primeiro estou precisando
Apreender umas lições
Quem sabe eu aprenda
Pois alguém a de me ensinar
Tudo o que eu quero saber
Sobre tradições...
Ai então, eu vou a sua festa.
Seu João!


Balneário dos Prazeres: 16 / 10 /2007