Ilhados
Nunca estivemos tão conectados
E a distância não para de aumentar
Um mundo mecânico
Sistemas e fibras ópticas
Precisamos de mais ótica
Estamos todos cegos
Viciados em atenção virtual
Ilhados a mercê das máquinas
O mundo ficou tão artificial
Pessoas programas
O sistema lucrando
Tanta evolução
Descarta as emoções
Aluga corações
Consumismo compossivel
A falta de atenção
Doença da solidão
Mente na escravidão
Ilhado é se isolando mais
Mundo segue uma cina
Esperando algo de cima
Mas ninguém quer mudar
Estão tentando se conectar
Antes do mundo acaba