PONTO DE OBSERVAÇÃO 172

PONTO DE OBSERVAÇÃO 172

O vagaba II

Veio passear com o filho

Embaixo da minha janela

Me cumprimentou

Foi educado

O velho garotão

Saiu com o netinho

Fazendo o maior esporro

Com sua motinha

Ele é um filho da puta

Aqui no prédio

Os homens são esnobes

E as mulheres barangas

E eu um solitário pobre

Tem também os tatuados

Que a mulher também é tatuada

Com sua possante moto

Passa em disparada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

19-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2020
Código do texto: T6956771
Classificação de conteúdo: seguro