hoje visto-me de esperança...

hoje visto-me de esperança

não o verde,que tão belo é

visto-me da cor rosa...tão linda

trazendo minh'alma menina,que é...

voo à milhões de distância

nesse tempo que nunca pára

volto à ser aquela menina

que enfeitava os seus cadernos

com florzinhas cor-de-rosa

desenhadas com carinho

enchendo de alegria o coração

ao ver a produção de sua obra

executada com amor e devoção...

hoje visto-me de esperança

vesti-me de rosa alma e coração

esta menina,dantes adormecida

hoje despertou,cheia de muita emoção...

...hoje visto-me de esperança...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/05/2020
Código do texto: T6956736
Classificação de conteúdo: seguro