Um Amanhã (...)

Intensificar o olhar,

Para o ocultar das emoções,

Na qual o vento não a faz calar,

Pois há um ar de preocupações,

Cada traço da expressão facial,

Contam as batalhas de cada dia,

Contam de forma natural,

O brilho no tom da retina ainda expressa alegria,

Apesar das duras horas frias,

O respirar ainda inspira o coração,

Apesar das tempestades sombrias,

Onde os lábios cerram-se,

Para não sorrir a falsidade,

Pois, a que sorrir para belo,

Para o nascer da liberdade,

Para espalhar o desvelo,

Que vai abrindo-se a cada pestanejar,

Pois ainda há um amanhã para raiar,

E aprender que cada fase, é uma etapa para vencer,

E que o respirar nutra cada sensação de prazer,

E que esta possa fortalecer a razão de ser mulher(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/05/2020
Código do texto: T6956735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.