POEMA: DEUS UM 07:

POEMA DEUS UM 07:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 27 DE JUNHO DE 2014.

CÓDIGO DO TEXTO: T6956728.

Deus passei tanto tempo te procurando.

Não sabia onde te encontrar olhava céu.

Não tevia, pensava será que ele existe.

Não te encontrava, mas nunca desistia.

De te encontrar nas igrejas, através orações.

Mas faltava algo, era um vazio enorme.

Que eu não conseguia entender o por que.

Dessa solidão você estava tão longe.

Não te vias, nós momentos de aflições.

E desespero me sentia abandonada.

Por ti meu Deus não sabia o que fazer.

Da minha vida, de angustia e desespero.

Predominou em mim, assim fui deixando.

De crer em ti senhor na descrença.

Ofendi-te sem, nas quedas da vida.

Sentir muito fraco, nas minhas fraquezas.

Pedi socorro pro senhor, busquei nós amigos.

Consolo, que não me destastes, na família.

O amor que achei tinha por mim senhor.

Encontrei a paz e carinhos com eles viram amor.

Nascer e renascer vi o mundo colorido.

Dói-me por inteiro, do amor recebi recebendo.

Sentir-me feliz, e feliz e feliz encontrei com senhor.

Encontrei paz, enxerguei que única paz que eu precisava, estava.

Dentro meu coração que senhor estava lá dentro, te encontrei

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 24/05/2020
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T6956728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.