À ELA
Fale em meus ouvidos
com tua terna e doce voz.
Diga que os sonhos queridos
ficaram sem um algoz.
Permita em teu colo dormir
este cansado viajante.
E das brumas faz emergir
um amor puro e ressonante.
Me deixa teus cabelos afagar
e sentir sua leve respiração.
Fazendo ninho e enfim morar.
Descansando em teu coração.