MINHA PALAVRA É O TEMPO

MINHA PALAVRA

Minha palavra é o tempo

Gastada nos moinhos de horas.

Sendo, agora

Se posta como templo.

Minha palavra é o tempo

Canoa, rio afora.

Sebo, tudo mora,

Catedral de pensamentos.

Minha palavra é o tempo

Tempestade, bruta senhora.

Minha palavra é o tempo

Galopando, mártir em chama.

Minha palavra é o tempo

Retórica, desencontro.

Minha palavra é o tempo

Besta, ao centro.

Minha palavra é o tempo

Intuição pura.

Minha palavra é o tempo

Cores desses teus olhos, cego.

Minha palavra é o tempo

Dentro e aflorar.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 15/10/2007
Código do texto: T695668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.