Desabafo
o mundo é complicado
e eu complico mais
adoro um caos
romances casuais
a vida segue sem sentido
eu sentindo que não devia mais questionar
mas eu vim ao mundo pra duvidar
então de novo vou perguntar
qual o sentido da vida?
as contas acumulando
o labirinto se formando
nem formado
nem rico
aqui estou
precisando de fiador
Por falar de dor
já não rimo mais com flor
a vida me mostrou
que é preciso dor
para ser um lutador
aliás tô querendo descer
desse ringue e tanta porrada
é a vida,mundo e as contas
que já perdi as contas do meu cartel
nocautes demais e empates as vezes
desabafo na madrugada
no fim do risada
sempre é uma piada
essa busca de saber
nada muda em mim ou em você.