Poema de Sol n°5
E se o vento ñ uivar?
se nem amigo melhor
do homem
ventar?
Se não sombrar
a árvore, nem o mar?
se nesta noite, nem as estrelas
nem a lua aparecer?
Ainda nos resta o Sol
o guia em dias de trevas
o farol de nossa humanidade
o divino olho do divino
o poema do Ser.
.
.
Sol.