Milhões de estrelas
 
Há uma flauta que traz, uma suave melodia.
Minha alma corroída pela dor, aspira esse cântico de luz.
Vêm as tempestades, os ventos furiosos, derrubando as flores tão perfumadas.
Vêm os hinos do céu,  a entrar no coração de quem sabe amar.
A chuva cai muito forte, arrancando uma dor que tortura.
O céu de repente se faz azul anil, e os sonhos voltam para mim.
São tão difíceis às vezes os caminhos, e tão doído os pés que atravessam nas grandes tempestades.
Mas o encontro com a luz  que conforta; dos céus  chega, abrindo o coração. 
A esperança na linda melodia que se faz cântico de amor, traz a paz tão desejada.
Já não sinto mais a dor cruel.
Entendi que tudo sublima,  na eterna existência,  nos céus de milhões de estrelas.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imagem google 
 
Deneb, a estrela mais iluminada da Constelação do Cisne e a décima- nona estrela mais  brilhante do céu terrestre.
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/05/2020
Código do texto: T6956416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.