Ainda é possível...

Minhas entranhas maltratam minha cabeça que bate e revida palavras paradoxais de amor e indiferença vindas de algum universo que vivi. Me canso em sonhos ou realidades que confundo se são meus. Há uma luta constante, uma batalha interminável que existe para me manter com os pés no chão. Já nem posso sonhar tão alto assim... Pessoas me causam náusea ao se oporem de um degrau mais alto que o meu. Não estendem a mão, apenas olham e me esperam cair. Insisto em subir mesmo quebrada, mesmo sem forças, mesmo sozinha ou sem respirar. Ainda é possível pensar em possíveis soluções. Ainda é possível ter razão ao sonhar um pouco acima da linha ilusória que criaram para te limitar.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 24/05/2020
Código do texto: T6956414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.