Vontade louca

Senti uma vontade louca,

De, em seu rosto, tocar...

Senti uma ânsia absurda!

E não consegui me calar!

Olhos nos olhos...

Brilho e censura no ar...

Seu nervosismo aparente,

Minha voz, que não soube aplacar!

Taquicardia, frio na barriga, sem ar!

Verdades que não pude guardar!

Perguntas diretas, incertas...

Respostas, que é preciso apagar...

Mas seu jeito me distrai,

A reação do seu corpo, me atrai...

Seu olhar, não sabe disfarçar...

A vontade que tem de me beijar!

Eu senti sim... Desejos sem fim...

Você louco... perto de mim!

Talvez, isso até vai passar...

Essa estranha loucura no ar!