RASCUNHO

Rabiscos na folha e o pensamento vago

O olhar fixo, nada na mente

Fico comigo.

O silêncio é total

Esboço uma linha

Mais borrões

Não sei dizer como sinto saudades.

jogador az
Enviado por jogador az em 23/05/2020
Código do texto: T6956307
Classificação de conteúdo: seguro