.

Eu sempre amei ouvir crianças

O mundo da criança é mais bonito

Não precisa tanto para impressionar

É natural se deixar cativar.

É leve, singelo e colorido

É como se a dor nunca tivesse existido

É viver com disposição e abraçar com calor

É saber exigir a essência do amor.

Quem dera, ser criança outra vez

Poder perguntar sem justificar

Viver sem complicar

Como um poema que nem titulo precisa

Porque a essência é bem mais concisa.

@externalizand0

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 23/05/2020
Código do texto: T6956283
Classificação de conteúdo: seguro