CORAÇÃO
Coração apaixonado
não pensa e bate sem jeito,
quer abandonar o peito,
criar asas e voar...
Vive querendo chorar
até mesmo sem motivo
as vezes perde o juizo
e faz coisas sem pensar,
aproveita a emoção,
e joga tudo pro ar,
vive noites enluarada
rosas e canções cantadas
em tudo que tá no ar.
Coração pobre coitado
não pensa no sei legado,
nem no dono que o tem,
que o faz sofrer também
e seu mundo revirar...
Jurema, 23.05.2020