BRISA
Palavras trazidas
Pela brisa
Ou por uma fúria abrupta
Um caminho difícil
Entre o som e o silêncio
Entre os ecos recentes
Da memória antiga
Uma frase
Um psiu
O amor feito nada
Nos artefatos da ilusão
Um coração ávido
Tentando decifrar
Pra quem será
As próximas batidas
Somando todas as pulsações
E as cores do crepúsculo
Palavras trazidas pela brisa
Viram prosa
E se transformam em calmaria
Pela mão da poesia