Sua partida se aproxima!
Seu passaporte foi comprado!
Você não sabe para quando...
Deixe as malas arrumadas,
Sua partida se aproxima!
Amigo, tu não é eterno aqui,
Esteja pronto para partir!
Cada dia que passa,
Sua ida se adia...
Veja a ampulheta!
Sua vida como areia...
O grão está caindo,
Seu tempo esvaindo...
Esse é seu momento,
Portanto, não perca tempo!
Sua estadia está acontecendo,
Sua história será memória!
Ah, as malas...
Não ficarão abandonadas!
Elas não poderá levar!
É herdade para quem ficar...