Poema de Sol n°4
Alegrias e tristezas
Noites e dias
Frios e calores, dualidades
destas vidas feridas
contadoras de histórias
destas almas perdidas
nas cosmicas dualidades
da natureza subtil.
Amores e ódios
mentiras e verdades
riquezas e pobrezas, dualidades
eternas as nossas existencialidades
dos nossos ir e vir
neste mundo cujo destino é sair
sem nenhuma delas, surdas ou mudas.
Cresceres e envelheceres
choros e risos
belos e feios
são nós atados
por camelos invisíveis
Impossíveis
admitir inexistência
.
que existem são realidades
Feitos será pelo Supremo?
Será o magnífico!
O sol de todas as vidas?
Será o sol?
.
Poemas de sol
.