INÉRCIA

Ponto de desequilíbrio.

Equilíbrio. Tonteante.

Ponto de deserção.

Sentimentos.

Soturnos. Difusos.

Ponto de ebulição.

Desencontros.

Desencantos.

Ponto de estagnação.

Encontros.

Ponto de encontro.

Busca.

De um sentir.

De um novo jeito de amar.

De se amar.

De gozar. Regojizar.

De viver.

Para que o tudo conquistado

Caminhe. Modifique.

Ponto a ponto.

Se instaure.

Saia da Inércia.