Poesia As Cores do Amor
Vejo o sol alaranjado se pondo,
e logo o céu escurece,
Mal posso esperar por ela.
Eu costumava ter sonhos em preto e branco,
Agora vejo o mundo colorido,
sob uma luz diferente .
São as cores do amor.
As Cores do Amor são tudo em nossa vida,
Enche nossos peitos de esperança,
E faz nossos corações baterem acelerados.
Mostra-me suas cores, menina
Suas cores do amor
Irão alimentar nossas almas.
Eu dormia com medo, com dor
até que ela veio e encheu de cores
Minha vida!
Lembro dos seus beijos sabor morango
Derretendo minha solidão
Trazendo cores ....
Ela parece uma criança quando sorri
Com suas cores do amor
Enchendo meu peito de vida.
Mostre-me a cor do amor, menina
Pintando de vermelho este coração incolor e vazio.
Faça que nasça em nosso peitos
Um arco íris de emoções e sentimentos
Dando cores a este amor.