encontroversa
tô começando a me acostumar com a tua concretude
é d'uma solidez tão gentil que nem causa tanto atrito
aveluda a carne
o nosso contrato de boca
assinado com a língua
e em prosa passamos a noite toda
do Rio à Bahia
imprimindo o asfalto
ainda que teus afetos precisem de fatos
concretos
ainda que teus impulsos caminhem em linha reta
os meus, transversais
abreviam conversas e tangenciam os amores
e na esquina da prosa a gente se encontra
em versos
tão controversos quanto esse poema
(2018)